杭州市江干区考察团到鲁竹坝村开展活动

发布时间:2019-09-13 11:50 来源:恩施日报 作者:谭发馨,李玉兰,陈富碧 编辑:丁琼
9月11日,杭州市江干区总工会、江干区市场监督管理局联合组成的考察团,深入恩施市白杨坪镇鲁竹坝村,开展“走村连心”活动,进一步实施对口帮扶。

恩施日报讯 (记者谭发馨 通讯员李玉兰、陈富碧)9月11日,杭州市江干区总工会、江干区市场监督管理局联合组成的考察团,深入恩施市白杨坪镇鲁竹坝村,开展“走村连心”活动,进一步实施对口帮扶。

当天,考察团一行先后参观了硒多多生物科技有限公司、葡萄园基地,了解硒产品生产和研发、特色产业发展等情况。通过召开座谈会、 走访建档立卡贫困人员,走进贫困家庭,为贫困人员送去关怀,深入掌握和了解白杨坪镇鲁竹坝村精准扶贫情况。

据悉,江干区总工会、江干区市场监督管理局通过推进实施旅游促销、单位购销、电商营销、基地订销、宣传推销五大消费扶贫实事行动,推动对口帮扶地区休闲农业和乡村旅游发展,带动两地农旅结合的产业链发展,配合做好特色农产品推广和销售工作,与恩施市加强在职工疗休养、产业协作、困难帮扶、权益维护等方面的协作交流,深入开展精准帮扶,助力打赢脱贫攻坚战。

责任编辑:丁琼

热图点击