鹤峰县紧盯“双节”开展旅游安全监管“再监督”

发布时间:2019-09-18 09:11 来源:恩施日报 作者:陈伟伟,张正伟 编辑:向磊
近日,由鹤峰县纪委监委牵头成立的旅游安全监督检查组,对全县旅游安全工作落实情况开展监督检查。

恩施日报讯(通讯员陈伟伟、张正伟)“重要区域是否严格遵守24小时值班值守制度?”“重要路口是否已进一步完善警示标志牌、宣传牌?”近日,由鹤峰县纪委监委牵头成立的旅游安全监督检查组,对全县旅游安全工作落实情况开展监督检查。

临近中秋、国庆“双节”,为进一步提高相关单位党委(党组)和广大党员干部的责任意识和风险意识,强化监管职责,用精准监督护航旅游安全,该县纪委监委与县委办、政府办联合成立了旅游安全监督检查组,采取不打招呼直奔现场的方式,现场查看重要区域值班值守、相关设施完善及相关单位的监管责任落实等情况,严防旅游安全工作中出现不作为、乱作为、慢作为及形式主义、官僚主义等问题。

责任编辑:向磊

热图点击