恩施市收听收看全省国防教育月集中学习辅导视频会

发布时间:2019-09-18 11:03 来源:中国硒都网 作者:卢树彬 编辑:文雨晴

中国硒都网讯(实习记者 卢树彬)9月17日,省委常委、宣传部部长王艳玲出席湖北省第8次全民国防教育月活动集中学习辅导电视电话会议,强调进一步加强国防教育,大力弘扬爱国主义精神,不断强化全民国防意识,为实现中国梦强军梦凝聚强大力量。省委常委、省军区司令员马涛主持会议。国防大学教授徐焰作辅导报告。

王艳玲强调,每年9月在全省开展全民国防教育月活动,是省委、省政府贯彻落实习近平强军思想和党中央决策部署,增强全民国防意识、落实地方国防责任的具体举措。要深刻认识开展国防教育月活动,是增强民族凝聚力向心力的内在要求,是营造拥军强军氛围的现实需要,是推动湖北高质量发展的动力支撑,切实增强关心国防、热爱国防、建设国防、保卫国防的思想共识和自觉行动。要持续深入开展全民国防教育,与“庆国庆、迎军运”紧密结合起来,在强化国防意识、营造拥军氛围、砥砺尚武精神上下功夫,精心组织推进,注重结合融入,坚持常态长效,涵养爱国之情,激发报国之志,凝聚爱国强军的强大力量。

市委常委、宣传部部长郭亚妮,市人武部政委韩华新、市人武部机关干部代表和市直单位分管领导、各乡镇办宣传委员及部分学校分管校长在恩施市分会场收听收看视频会。

责任编辑:文雨晴

热图点击